http://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Re ... illon.html
Le Valles' Pierre a St Laurent de Cerdan
Decouvert par hasard, on y est passé plusieurs fois devant, mais y ne paye vraiment pas de gueule de l'extérieur
Par contre cuisine regionale faite maison, excelente presentation, tres bon et prix tres raisonnable:
Nous avons testé hier leur plat du jour , linguines et fricassée d'encornets(frais) au choriso et dessert, bras de gitan (poires caramélisées, creme pâtissière, roulé dans une genoise; menu a 14 €/personne
Cadre standard, accueil tres sympa, situe dans le batiment "Union sandalliere"dans lequel un porche permet d'acceder a l'aire de service et stationnemnt CC
Nous y retourneront certainement tester les autres plats que nous avons vus sur d'autres tables: morue a la catalane, bolos de picolas, et tous leurs hors d'oeuvre ...ect ....
Si la situation vous semble désespérée, pensez aux homards qui étaient dans le vivier du restaurant du Titanic !!!
"Bien sur que je peux admettre que j'ai tort....
Enfin, j'imagine, vu que c'est encore jamais arrivé !!!"
