Page 3 sur 3

Re: avic 160 et ahx 2600bt

Posté : lun. 22 avr., 2019 18:03
par jp33
re,

je viens de comparer les 2 notices je ne vois pas de difference si tu n'as pas celle de la V2 c'est ICI
après c'est peut être la configuration de la page d'accueil pour cela j'irai voir dans le :cc s'il est possible de modifier

Re: avic 160 et ahx 2600bt

Posté : lun. 22 avr., 2019 19:25
par radio6ulm
salut
je peux pas comparer je viens de voir que c'est deja la notice f160-2 que j'avais :ri

Re: avic 160 et ahx 2600bt

Posté : mar. 23 avr., 2019 8:20
par jp33
re,


pour le 160 c'est ICI j'ai bien reçu ton dos je te mets le mien en retour d'ici quelques minutes pas vu de grosses différences en première lecture

Re: avic 160 et ahx 2600bt

Posté : mar. 23 avr., 2019 12:57
par radio6ulm
re
a yest recuperé aussi
ce matin tres matinal j'ai eu une dechirure dans un morceau de jeunesse au niveau de l'epaule, quelques morceaux de gamelle en becane qui ressortent surement :rigol impossible de dormir

Re: avic 160 et ahx 2600bt

Posté : mar. 23 avr., 2019 13:58
par jp33
re,
radio6ulm a écrit :
mar. 23 avr., 2019 12:57
j'ai eu une dechirure dans un morceau de jeunesse au niveau de l'epaule,
heureusement que tu précises :mr :mr :mr

:js

Re: avic 160 et ahx 2600bt

Posté : lun. 16 sept., 2019 16:55
par PascDomi
Bonjour a vous,
j'ai lu avec attention votre discussion, j'ai une question?
Je possède le Gps pionner avic f160-2, on ma dit qu'il n'y avait pas de mise a jour a effectuer, mais lorsque je voyage, il oublie des ronds point, il s'égare du chemin pour me placer dans les rivières ou les champs. Je voudrai contrôler par moi même, j'ai donc télécharger le programme de navitool, celui-ci me demande de lui fournir la carte SD. Sauf que je ne sais pas ou ce trouve le boitier avic dans mon camping-car.
Pouvez-vous m'aider, merci d'avance
Domi

Re: avic 160 et ahx 2600bt

Posté : lun. 16 sept., 2019 17:04
par radio6ulm
salut
si si y a des maj , et pas gratuite a faire ici https://www.naviextras.com/shop/portal
mais il faut deja installer navitools , en t'inscrivant une fois fait tu mets ta carte sd dans ton lecteur cartes SD , et il va detecté tout seul ton systeme
ensuite tu choisis tes MAJ a faire , il va te demander de payer d'abord evidement si je me souviens bien il prend paypal

Re: avic 160 et ahx 2600bt

Posté : lun. 16 sept., 2019 17:11
par PascDomi
Salut,
merci pour ta réponse, ce que tu me dis, j'en ai fait la moitié, la ou je cale, c'est lorsque je dois mettre la carte sd.
Car je ne sais pas ou ce trouve le boitier avic dans le camping-car, donc je n'ai pas la carte en main.
Peux-tu m'orienter pour que je le trouve?
Merci Domi

Re: avic 160 et ahx 2600bt

Posté : lun. 16 sept., 2019 17:18
par radio6ulm
re
ah bin la c'est suivant le montage de chacun , mon boitier avic et a gauche a coté de la portiere ,en principe il doit etre visible et y a une led rouge qui clignote quand tu allumes le poste et tu as quel model de poste?
mon CC est un porteur fiat

Re: avic 160 et ahx 2600bt

Posté : lun. 16 sept., 2019 17:28
par PascDomi
re
je ne peux regarder maintenant car il est remisé un peux loin de chez moi, mais dé que j'y vais je chercherai après cette led rouge.
je possède aussi un porteur fiat. Mais en tous cas il doit être apparent, pas caché ou enfermer dans le tableau de bord.
Merci Domi

Re: avic 160 et ahx 2600bt

Posté : lun. 16 sept., 2019 17:32
par radio6ulm
re
ok oui il doit etre apparent , ton poste s'allume avec le contact ou peut s'allumer seul? si tu veux configure tranquille vaut mieux qu'il s'allume independament du contact

Re: avic 160 et ahx 2600bt

Posté : lun. 16 sept., 2019 17:37
par PascDomi
re
oui le poste peut s'allumer seul via un bouton sur le tableau de bord, c'est vrai que c'est plus facile pour l'utilisation. Surtout écouter la radio sans mettre le contact

Re: avic 160 et ahx 2600bt

Posté : lun. 16 sept., 2019 23:21
par patrice086
Bonsoir,
Sur Burstner je ne sais pas, par contre sur Pilote le boitier se trouve dans la boite à gants au dessus du tableau de bord, coté passager.

Re: avic 160 et ahx 2600bt

Posté : lun. 14 oct., 2019 19:29
par PascDomi
Bonjour,
Voila j'ai récupérer mon CC, après mainte recherche, j'ai enfin trouvé ou on avait cacher le boitier du GPS. :oag
Car personne ne dis rien. :ma1

Il faut déposer le capot du compteur kilométrique, pas difficile quand on la déjà fait. :,

Il faut dans un premier tant retirer deux visses une gauche et une droite, sur l'avant du capot.En suite on tire légèrement vers le chauffeur tout en exerçant une traction vers le haut, pour dégager le plexiglas du compteur. Tout en continuant cette traction vers le haut on glisse les doigts en dessous vers le par brise et la fin du capot, afin de faire sauter les deux clips arrière, qui sont très gros, donc la traction doit être de plus en plus forte.
Difficile la première fois, toujours peur de la casse.

La on découvre le fameux boitier et la petite carte.
IMG_20191005_161959.jpg
IMG_20191005_161532.jpg
IMG_20191005_161504.jpg
Plus qu'a faire la mise a jour, qui a été testée ce week end en allant près de Boulogne-Sur-Mer, déjà beaucoup mieux, nous verrons par la suite des voyages.

J’espère que mes explications sont claire et quelle pourrons servir a tous.

Re: avic 160 et ahx 2600bt

Posté : lun. 14 oct., 2019 19:41
par radio6ulm
re
punaise tu parles d'un bocson a faire tout les ans pour la mise a jour , dur dur
heureusement pour moi c'est beaucoup moins compliqué , surtout que a l'origine le vendeur ne connaissant rien a l'autoradio m'a dit non y a pas le gps , jusqu'a ce que je controle quel etait ce boitier qui s'allumait en meme temp que la radio , car le gps ne marchait pas, tout ayant ete debranché pour changer la batterie ça a remis tout a 0 et ça n'avait pas ete reappareillé , j'ai deja galere pour la ça , alors si j'avais pas vu le boitier j'aurais rien fait