Page 1 sur 1

Teleco Flatsmart Komfort : Problème de mise à jour !!!

Posté : ven. 08 nov., 2019 15:17
par hubreeve
Bonjour,


En faisant la dernière mise à jour du pointeur avec le dernier "SetupElegance" de Teleco, le programme me dit : "Impossible de reconnaître la version du microprogramme et base de données".


J'ai retéléchargé le logiciel, réessayé plusieurs fois sans succès... :ma1


Quelqu'un a-t-il une idée comment retrouver les "paramètres usine" du pointeur ou une autre solution ?


Merci d'avance.

PS: J'ai déjà fait précédemment des mises à jour sans problème.

Re: Teleco Flatsmart Komfort : Problème de mise à jour !!!

Posté : ven. 08 nov., 2019 15:43
par diamant/emeraude
Bonsoir Hubreeve

tu as la page contact sur leur site : https://www.telecogroup.com/fr/contacter

et le SAV ici : http://www.support-telecogroup.com/tele ... EUROPE.pdf

Pour revenir aux paramètres usine, de mémoire par le biais du menu sous les réglages ....

Re: Teleco Flatsmart Komfort : Problème de mise à jour !!!

Posté : ven. 08 nov., 2019 15:51
par jp33
bonjour,

les mises à jour cela me connait :ri surtout celle qu'il ne faut pas faire :bc je n'ai pas tout à fait la même mais j'ai fait une m.a.j. il y a un an qu'il fallait pas faire et comme toi je me suis retrouvé avec cette info le mieux c'est que tu contactes ICI il n'y a qu'eux qui peuvent réinjecter le programme grosso modo cela va te couter dans les 50€ :-(

Re: Teleco Flatsmart Komfort : Problème de mise à jour !!!

Posté : ven. 08 nov., 2019 16:26
par hubreeve
Re,
Merci pour les références de Teleco que j'avais trouvé.
J'ai envoyé un mail resté sans réponse la semaine dernière.

@jp33, un peu loin, je suis wallon. ..

@diamant. ., le menu sous réglages ne remet-il pas les paramètres de la télévision à zéro, plutôt que ceux du pointeur ?

Re: Teleco Flatsmart Komfort : Problème de mise à jour !!!

Posté : ven. 08 nov., 2019 19:19
par jp33
re,
hubreeve a écrit :
ven. 08 nov., 2019 16:26
@jp33, un peu loin, je suis wallon. ..
désolé je n'ai pas vu il te faut donc appeler ICI tu auras plus vite les renseignements

Re: Teleco Flatsmart Komfort : Problème de mise à jour !!!

Posté : dim. 10 nov., 2019 11:58
par hubreeve
Re,

Oui, mais ce sont des néerlandais...

Je vais réessayer Teleco France.

Encore une autre idée ? Merci