n'oubliez pas le bonjour lors du 1° message et le RE pour les messages suivants cela évitera l'intervention de la modération .
il faut être inscrit pour avoir toutes les fonctionnalités du forum ( dix forums ne sont pas accessibles ) . :D
pour les nouveaux inscrits regardez bien dans votre boîte mail le spam et la corbeille et acceptez les messages du forum .


Infos :
- Un certain nombre d'utilisateurs du forum ignorent que celui-ci , n'est qu'une partie du site, vous y trouverez bon nombre de renseignements et de bricolages divers . les liens sont au dessous .


logo
- Pour voir les messages non lus : messages non lus

- Pour voir les messages sans réponse : messages sans réponse

- affichage statistique des : epingle

- 20 SUJETS ACTIFS RÉCENTS
- 20 SUJETS LES PLUS CONSULTÉS
- 20 SUJETS AVEC LE PLUS DE RÉPONSES
- 20 LES UTILISATEURS LES PLUS ACTIFS
- 20 FORUMS LES PLUS ACTIFS
- 5 DERNIERS UTILISATEURS ENREGISTRÉS

- si vous désirez voir des docs sur le site , lorsque vous avez une doc de campingcar , faites la moi parvenir . ( page d'accueil du site "contact" )

- N'oubliez pas de demander votre autocollant , ici

Plus d'affichage sur boîtier de commande parabole alden


uniquement sur les paraboles , antennes , et la télévision

Modérateurs : jalibo27, diamant/emeraude, petugue83



Domi118
Messages : 9
Enregistré le : sam. 21 avr., 2018 22:41
prénom : Domi
votre campingcar : Campscout
Ville : 78000

Plus d'affichage sur boîtier de commande parabole alden

Message non lu par Domi118 » dim. 22 avr., 2018 9:59

:, :, <t>Bonjour,<br/>
Si quelqu'un a réglé ce problème ?<br/>
En fait je n'ai pratiquement jamais utilisé ma parabole vu que je n'ai pas de télé. Mais elle fonctionne car installée depuis l'achat. <br/>
Je l'ai déjà actionnée occasionnellement. <br/>
Je n'ai plus d'affichage des valeurs sur le boîtier de commande de la parabole. Rien quand je tape une valeur de recherche.<br/>
J'ai le bip quand j'actionne l'interrupteur c'est tout. <br/>
J'ai débranché mon démodulateur qui est analogique c'est tout sans mettre un numérique. <br/>
Est ce là le problème ?</t>
C'est une semi automatique OneSat'A.
Merci d'avance.



Avatar du membre
Le Surzurois
grand routard
grand routard
Messages : 271
Enregistré le : dim. 04 juin, 2017 14:46
votre campingcar : Pilote G 741 LJE

Re: Plus d'affichage sur boîtier de commande parabole alden

Message non lu par Le Surzurois » dim. 22 avr., 2018 18:47

Bonjour à tous, :h

Date d'installation de cette Parabole?

Car il risque d'y avoir eu des mises à jour depuis pour le pointage

Et en reconnectant le démodulateur ( bien sur pas HD) ne sert-il pas pour le pointage?

N'y a-t-il pas un interrupteur qui couperait l'alimentation?

A suivre....

:ar



Avatar du membre
diamant/emeraude
modérateur
modérateur
Messages : 12232
Enregistré le : ven. 21 sept., 2007 13:05
votre campingcar : Mc Louis
Localisation : Tarn

Re: Plus d'affichage sur boîtier de commande parabole alden

Message non lu par diamant/emeraude » dim. 22 avr., 2018 21:16

Bonsoir
avec une ou deux photos du matériel, ça apporterait un plus. Voir, préciser le modèle et références de la parabole...


McLouis Tandy670G

Domi118
Messages : 9
Enregistré le : sam. 21 avr., 2018 22:41
prénom : Domi
votre campingcar : Campscout
Ville : 78000

Re: Plus d'affichage sur boîtier de commande parabole alden

Message non lu par Domi118 » dim. 22 avr., 2018 22:34

Bonsoir et merci
La parabole a été installée en 2006.
Il y a bien un interrupteur que j'actionne qui déclenche un bip.
Je vais réessayer en reconnectant le démodulateur.
Je joindrai prochainement une photo du boîtier.
Je voys ferai part des résultats éventuellement obtenus.
A plus. :razz:



Avatar du membre
Le Surzurois
grand routard
grand routard
Messages : 271
Enregistré le : dim. 04 juin, 2017 14:46
votre campingcar : Pilote G 741 LJE

Re: Plus d'affichage sur boîtier de commande parabole alden

Message non lu par Le Surzurois » lun. 23 avr., 2018 8:35

:h

N'y a t-il pas un fusible en plus de l'interrupteur?

:ar



Domi118
Messages : 9
Enregistré le : sam. 21 avr., 2018 22:41
prénom : Domi
votre campingcar : Campscout
Ville : 78000

Re: Plus d'affichage sur boîtier de commande parabole alden

Message non lu par Domi118 » lun. 23 avr., 2018 22:14

Oui il y en a un très visible. Je regarde et reviendrai avec photoset essais effectués. Merci en attendant.



Domi118
Messages : 9
Enregistré le : sam. 21 avr., 2018 22:41
prénom : Domi
votre campingcar : Campscout
Ville : 78000

Re: Plus d'affichage sur boîtier de commande parabole alden

Message non lu par Domi118 » mer. 25 avr., 2018 22:51

Bonsoir,
Je reviens faire le point sur ma situation.
Je joins les photos utiles aux éclaircissements.
J'ai essayé en mettant sous tension le démodulateur et en marche avec la télécommande.
Ok côté démodulateur. Mis contact au boîtier avec inter. et bip.
Rien ne s'affiche au boîtier que ce soit avec bouton vert ou en tapant une valeur à2 chiffres.
Tous les fusibles visibles dans le placard sont bons.
Seule vérification non effectuée, rechercher un fusible défectueux au boîtier électrique général !
La parabole ne se met donc pasen recherche..... :roll:
Ah....! Petit problème, je n'arrive pas à joindre :rigol les photos que j'ai prises pour rejet faute de mémoire suffisante sur le forum ...!
Comment puis je faire ?
Metci d'avance



Avatar du membre
jalibo27
modérateur
modérateur
Messages : 6960
Enregistré le : mar. 20 janv., 2009 10:50
prénom : james
votre campingcar : Benimar Aristéo 640
Ville : le Neubourg
Localisation : Normandie Eure

Re: Plus d'affichage sur boîtier de commande parabole alden

Message non lu par jalibo27 » jeu. 26 avr., 2018 7:04

Bonjour
Domi118 a écrit :
mer. 25 avr., 2018 22:51
Petit problème, je n'arrive pas à joindre les photos que j'ai prises pour rejet faute de mémoire suffisante sur le forum ...!
Comment puis je faire ?
Pour les photos c'est ici viewtopic.php?f=64&t=42368

cordialement JLB


la connerie n'est pas 'imposable: c'est heureux, j'en connais certains qui seraient ruinés

Avatar du membre
jp33
grand routard
grand routard
Messages : 4750
Enregistré le : ven. 05 déc., 2008 19:20
prénom : Jean-Pierre
votre campingcar : Rapido 9000
Ville : S.M.J.
Localisation : gironde

Re: Plus d'affichage sur boîtier de commande parabole alden

Message non lu par jp33 » jeu. 26 avr., 2018 7:46

bonjour,

en attendant de solutionner ta mise en ligne des photos tu pourrais donner les références du matos employé, après si depuis 2006 il n'y a pas eu de Maj va falloir passer par la case Alden :,
Domi118 a écrit :
dim. 22 avr., 2018 9:59
Je l'ai déjà actionnée occasionnellement
c'était en quelle année? et toutes les chaines étaient elles présentes?


Bien amicalement
Jean-Pierre

"L'homme sage apprend de ses erreurs,L'homme plus sage apprend des erreurs des autres."
ImageC.C.P

Avatar du membre
Le Surzurois
grand routard
grand routard
Messages : 271
Enregistré le : dim. 04 juin, 2017 14:46
votre campingcar : Pilote G 741 LJE

Re: Plus d'affichage sur boîtier de commande parabole alden

Message non lu par Le Surzurois » jeu. 26 avr., 2018 9:26

Bonjour à tous, :h


La Case ALDEN = €€€ :bc


:ar



Domi118
Messages : 9
Enregistré le : sam. 21 avr., 2018 22:41
prénom : Domi
votre campingcar : Campscout
Ville : 78000

Re: Plus d'affichage sur boîtier de commande parabole alden

Message non lu par Domi118 » ven. 27 avr., 2018 20:04

Bonsoir,
Je m'épuise ! Mon message vient de s'effacer et mes photos refaites en 640×480 sont tjrs. rejetées sur le forum.
Il semble aussi que ma question soit mal posée vu les réponses reçues inadaptées.
Il s'agit uniquement de savoir pourquoi aucune valeur ne s'affiche au boîtier de commande de la parabole comme ci celui ci n'était pas alimenté alors qu'il y a bien un bip losque j'actionne l'interrupteur ,
Je ne peux donc pas donner d'instruction de recherche à la parabole.
Si mes photos sont enfin acceptées çà sera plus facile d'être compris !
Merci.



Domi118
Messages : 9
Enregistré le : sam. 21 avr., 2018 22:41
prénom : Domi
votre campingcar : Campscout
Ville : 78000

Re: Plus d'affichage sur boîtier de commande parabole alden

Message non lu par Domi118 » ven. 27 avr., 2018 20:26

20180427_192942.jpg
20180427_192932.jpg
20180427_192919.jpg
20180427_192903.jpg
20180427_192830.jpg
:mrgreen: Bon !
Même en 640×480 le forum rejette les photos que je veux insérer ici.
Ça me fait un problème supplémentaire à régler.
PFFFF....! :mrgreen:

il faut utiliser photo réducteur comme préconisé .
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.



Domi118
Messages : 9
Enregistré le : sam. 21 avr., 2018 22:41
prénom : Domi
votre campingcar : Campscout
Ville : 78000

Re: Plus d'affichage sur boîtier de commande parabole alden

Message non lu par Domi118 » ven. 27 avr., 2018 20:27

Je vais demander consril chez Narbonne !



Domi118
Messages : 9
Enregistré le : sam. 21 avr., 2018 22:41
prénom : Domi
votre campingcar : Campscout
Ville : 78000

Re: Plus d'affichage sur boîtier de commande parabole alden

Message non lu par Domi118 » dim. 29 avr., 2018 13:20

Bonjour et merci à "Postmaster"
Voilà mes photos sont lisibles. Si quelqu'un consulte mes messages, il s'agit simplement et uniquement de comprendre pourquoi rien ne s'affiche sur mon boîtier de pilotage de la parabole, la mise sous tension s'opèrant avec l'interrupteur et le bip qui le confirme.
Je ne peux donc pas entrer de valeur locale pour recherche d'un sigbal.
Les fusibles sont ok. Je n'ai pas encore recherché sur le boitier général si un fusible est défectueux !
:mr1





Répondre

Retourner vers « paraboles , antennes , et la Télé , démodulateurs... »