Page 1 sur 1

Ou fixer une caméra sur un fourgon ?

Posté : mar. 18 juin, 2019 16:33
par Poissard
Bonjour,
Ayant décidé de monter sur mon fourgon ( Boxer 2008 ) une caméra filaire, je me demande quel est l'endroit le plus pertinent;
merci pour vos expériences et idées !

Re: Ou fixer une caméra sur un fourgon ?

Posté : mar. 18 juin, 2019 16:55
par Dalton
Salut .

Si t'as de la place au dessus des portes arrières , c'est là que je la mettrais .
https://servimg.com/view/11138004/8865

Re: Ou fixer une caméra sur un fourgon ?

Posté : mar. 18 juin, 2019 17:00
par Poissard
Salut Raymond, tu vas bien ?
c'est mon idée première: juste au-dessus du 3eme feu stop....centré ?
en lui donnant un angle plongeant, je pourrais ainsi surveiller les vélos....
@ suivre....

Re: Ou fixer une caméra sur un fourgon ?

Posté : mar. 18 juin, 2019 17:11
par Dalton
Salut .

Je vais bien , merci , je reviens de 4 jours à La Madine où se déroulait le 34 ème Rétro Meuse . Pour la caméra sur la photo , je pense qu'elle remplace le 3 ème stop d'origine . Reste à savoir si on peut l'orienter . Pour ceux que ça intéresse , un lien vers les photos de ce Rétro Meuse : http://gazoline.forumactif.com/t719-mad ... meusiennes

Re: Ou fixer une caméra sur un fourgon ?

Posté : mar. 18 juin, 2019 17:16
par Poissard
Merci pour le lien !

Re: Ou fixer une caméra sur un fourgon ?

Posté : mar. 18 juin, 2019 22:09
par eole8779
Bonsoir
Sur mon fourgon la caméra rapportée est installée juste au dessus du 3ème feu stop. Elle permet de voir les vélos et jusqu'à 3m derrière au ras du sol, ce qui me paraît suffisant pour les marches arrière.

Re: Ou fixer une caméra sur un fourgon ?

Posté : mer. 19 juin, 2019 14:33
par radio6ulm
salut
un de mes montages de camera pilotable

Re: Ou fixer une caméra sur un fourgon ?

Posté : mer. 19 juin, 2019 18:17
par Poissard
à eole: oui, trois mètres en arrière, c'est suffisant !
à radio6ulm: Joli, mais ça dépasse mes compétences !
à suivre....

Re: Ou fixer une caméra sur un fourgon ?

Posté : mer. 19 juin, 2019 19:05
par radio6ulm
re
bon bin si ça peut servir a d'autres......
ceci dit pas obligé de fabriquer le testeur , ça existe tout fait
https://www.banggood.com/fr/Servo-Teste ... 0oQAvD_BwE
et le servo qui va bien
https://www.banggood.com/fr/MG995-High- ... xMQAvD_BwE
y a plus qu'a faire une rallonge 3 fils pour traverser le CC et avoir le bouton au tableau de bord
c'est pas la ruine ça marche en 5 a 6v